الرياض 21 جمادى الآخرة 1441 هـ الموافق 15 فبراير 2020 م واس
اختتمت اليوم منافسات بطولة الجولة الذهبية للمبارزة تحت 11 و15 عاما ، على صالة المبارزة بمدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر.
وتوج نائب رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة عامر المبيض الفائزين في الأسلحة الثلاث (الابيه والسايبر والشيش) بحضور مدير إدارة المنتخبات عادل الرميحي ، ومدير العمليات المركزية في الاتحاد محمد بوعلي .
وفي منافسات سلاح المبارزة تحت 11 عاما حصل فهد فاضل (الجزيرة) على المركز الأول ، وحقق عبدالكريم الونيس (مدارس الرياض) المركز الأول في سلاح الشيش، فيما نال مشعل الوهراني المركز الأول في سلاح السايبر.
وفي منافسات تحت 15 عاما حصل إبراهيم الهديب (مدارس الرياض) على المركز الأول في منافسات سلاح الشيش، وحقق أحمد دربي (النهضة) المركز الأول في سلاح المبارزة، في حين توج علي الهاشم (العمران) بذهبية منافسات سلاح السايبر. بحضور مدير إدارة المنتخبات عادل الرميحي ، ومدير العمليات المركزية في الاتحاد محمد بوعلي .
//انتهى//
15:25ت م
0057